Колёса

Колёсами расплющили планету,
Асфальтом закатали города,
И мир, машинным выхлопом согретый,
Разрезал шлейф шального колеса.

Колёса размололи жизни в кашу,
Передавили судьбы и мечты,
И мир, между протекторов застрявший,
Погряз в пыли колёсной суеты.

20.10.2004.


Рецензии