Квартира под крышей

Чёрные стены в квартире под крышей,
Окна на небо, серые мыши,
Свеча на полу, гитара и стол,
Пиво в себе, в голове рок-н-ролл.

Здесь правила нет, в квартире под крышей,
Здесь жизнь словно ветер, свободою дышит,
Глухие аккорды нейлоновых струн,
Забытые песни погашенных лун.

Никто не обманет в квартире под крышей,
Здесь некому врать, никто здесь не лишний,
Ты здесь ближе к солнцу и ближе к себе,
Ближе к светлому и ближе к тьме…

Чёрные стены в квартире под крышей,
Окна на небо, серые мыши,
Свеча на полу, гитара и стол,
Пиво в себе и в душе рок-н-ролл.

8.10.2004 (8:36)


Рецензии