Я о Любви пишу

Хоть мгла за окнами давно,
Хоть крутят чуждое кино,
Хоть визг и стон,тоска и боль,
-Я о Любви пишу.

Хоть осень листья забрала,
Хоть сладость в лету уплыла,
Хоть вся страна забыла дом,
-Я о Любви пишу.

Хоьб даль грозится и страшит,
Хоть страх под лампою кружит,
Хоть в бурном ужасе волна,
-Я о Любви пишу.
       Сентябрь 2003


Рецензии