Как сходят с ума

Ты знаешь, как сходят с ума
Жертвы твоей красоты,
Как сердце сгорает до тла,
Как рушатся все их мечты?

Ты знаешь, как любят тебя
Больные твоей красотой,
И как ненавидят себя,
За то, что они не с тобой?

Я знаю, что ты лишь мечта,
Но верю, что станешь судьбой...
И молча схожу я с ума,
Плененный твоей красотой.


Рецензии