Жертвы самолюбви

Зачем делать больно любимому сердцу,
Зачем разбивать мысли в кровь?
Живущие жизнь ради собственной смерти,
Вы болью назвали любовь.

Для вас всё сломать всегда лучше, чем строить,
И вся ваша жизнь - это вы.
И вместо того, чтобы кровь успокоить,
Ломаете чьи-то мечты.

Кипит ваша кровь, горит ваше сердце,
Вы бьёте себя вновь и вновь,
Живущие жизнь ради собственной смерти,
Вы болью назвали любовь.

И это любовь - когда делаешь больно?
Для вас всё - лишь ваши мечты.
Лишь вы в этой жизни должны быть довольны,
Жертвы самолюбви.

28.09.04 г.


Рецензии