Я не умею

Да, я не тот, кем должен быть,
Я не из тех, кто как они,
Я не из тех, кто может жить
По правилам чужой игры.

Я не умею быть спокойным,
Неискренним и неживым,
Я не умею быть послушным,
Я не умею быть другим.

Я не из тех, кто может рядом,
Но я умею жить внутри,
Любить не только сердцем - взглядом,
Я не умею без любви...

2004 год.


Рецензии