Я пишу тебе эти строки

Я пишу тебе эти строки,
Вдыхая сладкий воздух весны.
И говорю тебе без тени смущенья
Во всём этом мире нужна мне лишь ты.
Без тебя этот мир сумасшедший
Не нужен мне, как корове седло.
И я так мечтаю ночами.
Чтоб нас с тобою ветром в даль бы унесло...


Рецензии