До утра...

Позволь мне тобой до утра надышаться
Чтоб словно от вина кружилась голова,
Что бы клубок желаний расплетался
И чашу страсти что б испили мы до дна
И огонёк в глазах твоих бездонных
Чтоб до рассвета не угас.
И сладковатый дым полей просторных
Как две тростинки обнял нежно нас...


Рецензии