Тоска ни о чем

Бои в моей душе
Как гимны отгремели,
И стихли, и ушли, ославив черный след.
Бои в моей душе
Так многого хотели,
Но я устал лететь, как мотылек на свет.

Измучен шумным днем,
Разбить бы к черту окна
И, свесив ноги вниз, внимать цветенью трав.
Измучен шумным днем,
Душа моя промокла.
Неужто ль серый дождь ко мне сегодня прав?..


Рецензии