Просьба-1

 Превратите что ли в идиота!
 Перелейте крови дурака!
 Заберите все мои заботы,
 А то я не вынесу никак..
 Сделайте хотя бы слабоумным,
 Научите радоваться лжи,
 Восторгаться делом самым глупым-
 Дайте мне спокойно жизнь прожить!

 Превратите что ли в дурака,
 А то я не вынесу никак...
                1980 год


Рецензии