Хризантема

Настала осень....и в моем саду
прекрасной хризантемы облако цветет..
Роса сияет словно жемчуг
на лепестках ее...
И роза гордая и ландыш скромный
умолкнут, созерцая
холодной хризантемы красоту...
Но холодность ее обманчива!!
Лишь солнце, предвещенное зарёю,
Взойдет и воссияет величаво в небесах,
как сразу вспыхнет, заблестит росой
красавица моя, и засветИться теплотой...
Так часто женщины горды и неприступны..
И холодны как кажется... Но лишь согреет
Их любовь, огонь священный озаряет
Их изнутри и, излучая радость и тепло,
Оттает королева снежная...


Рецензии