Счастье быть с тобой

Она улыбнулась под утро так мило,
Немного поёжилась, я тихо встал,
На кухню зашёл, ставил чайник, умылся,
Зашёл в её комнату- тихо позвал.

"Любимая- веки открой вот и я",
ВОт кофе и чай, мы вдвоём как семья,
Она улыбнётся взглянув на постель,
Она стала ближе, её колыбель.

Лимончик и чай, пара ложек- сластёна,
Я рад, что сегодня с тобой,вдвоём дома
И даже 12-ть часов на часах,
Мне тихо сорвёт пелену на глазах.

Открою же шторы, не время грузиться,
Давай, одевайся, пойдём веселиться,
И мы полетим на закат и прибой,
Я рад, что ты рядом, я рад, что со мной.

И вечер, и свечи, и милые плечи
Напомнят про день, что летел к нам под вечер,
В улыбке она, улыбнётся как будто,
Спасибо родная, счастливое утро.

  08:35  30.04.05


Рецензии