Всё только для тебя

Напишу тебе стих на память,

Чтобы сердце опять ожило,

Чтобы счастье не было краем,

Просто так постучу в окно.

Будет май, будет пение птицы,

Комары и гитара моя,

Серенада, приедет бригада,

Заберут в КПЗ от тебя.

Но я вывернусь, выберусь сразу,

Все решетки зубами кольну,

Поломаю замки, буду ловок,

И к тебе снова ночью приду.

Раньше март, я как кот от забвенья.

Буду рядом с подъездом кружить,

Не нужны мне другие созданья,

Буду только тобой дорожить.

И тепло мне согреет усладу,

Я под вечер приду для тебя,

Загадай, я исполню желанье,

Чтоб со мной, и была ты моя.

Март, апрель- это только пустое,

Май - опять хоровод закружил,

В этот вечер я вспомнил о чувстве,

Том, что ради тебя прорастил.

Не пугайся тепла, мне не надо

Ничего, только вечер со мной,

Улыбнись для меня своим взглядом,

И пойму, только ты мой покой.

10.03.05.

19.15.


Рецензии