Солнце...

А солнце светило хоть и не ярко,
Облака, разрывая тусклым светом.
Знаешь, мне всё надоело.
Может, встретимся где-то...

Уберите снег, а то ведь растает.
Уберите до следующей зимы.
А я полечу на север со стаей
Такой же нелепой, как мы.

Такими же нелепыми жестами,
Дурными словами неряшливыми.
Годами считали, манифестами
Порой бессмысленные, местами загаженные.

Оно бы светило всегда не так жарко,
И нам не терзало бы душу.
Нам же не надо так много яркого,
Так если отражение в луже.

И нет претензий на место в небе,
Мне бы зарыться поглубже,
Что б ничего, нигде и ни с кем
Так же как солнце в лужу.


Рецензии
Извините, но много сумбура, не соблюдена рифма в первой строфе, невнимательно расставлены знаки препинания.

Михаил Сотников   30.04.2005 11:26     Заявить о нарушении
Буду знать, спасибо...)))
Писалось, так как писалось...

Ева Каравайчик   30.04.2005 15:40   Заявить о нарушении