хам

а вы зачем скажите
слова мне говорите
зачем теперь молчите
вам нечего сказать
смешите мои уши
любИте свои гланды
теперь пора покушать
и снова начинать
играть в поймай скорее
любить еще сильнее
и даже если сложно
начать сначала вам
пытайтесь насладиться
взлетайте словно птица
ведь на лицо все знаки
что вы огромный хам


Рецензии