Мы не видим друг друга годами...

Мы не видим друг друга годами,
Мы не помним друг о друге почти ничего,
И как прежде, играя словами,
Мы лишь выгоду ищем для себя одного.

Освещается город огнями:
Это окна-глаза начинают свой путь.
Световые круги разбавляя тенями
Ты мне шепчешь: «Успей», я тебе – «Не забудь».

Вновь пришла золотая осень,
Вновь полезла тоска – двери настежь открой.
Осень вряд ли кого-то спросит,
И заменит жизнь странной осенней игрой.

Мы по полю бродим как фишки,
Кубик скажет, как долго и куда нам идти.
Крики, образы и мыслишки
Незаписанными пропадают в пути.

И поставив на карту прошлое,
Мы забудем об этом дне.
Вспоминая все то, хорошее,
Мы увидимся лишь во сне.

И украв из букета нежности
Ленту, ту, что скрепляет стебли
Будем долго ждать зимней свежести
От того, кто полюбит первым.

09. 2001


Рецензии
Так отредактируйте, чо же вы. Наброски то вполне. Вторую строчку например совсем просто "Друг о друге не помним почти ничего". В четвертой тоже убрать лишнее "мы" и слова переставить. Не поленитесь, может хорошо получИться :)

Анель   01.08.2005 13:12     Заявить о нарушении
Обязательно отредактирую, вот времени будет побольше (и вдохновения)...
:)

Джин И Тоник   01.08.2005 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.