мир...

В странном мире мы живём,
Утром, вечером и днём,
Всё какие-то здесь лица,
Кто-то сзади материться...

Здесь машины, самолёты,
Поезда и параходы,
Здесь какие-то дома,
Здесь такая кутерьма!

И свобода тут ничто,
И "бабло здесь побеждает зло",
Почему я здесь живу?
Превратился мир в тюрьму.

В этом мире пошлость правит,
Здесь подножки лихо ставят:
Вот лечу я кувырком...
Не убили бы потом!

Здесь любовь это не чувства,
Только лишь движения,
В моде здесь сейчас не дружба,
В моде - положение.

Что за мир, ну что за гадость?
Жизнь в нём теперь не в радость,
Разделились на фронты:здесь Они,
                а это Мы.
Нету мира без войны!

30.04.05


Рецензии