Сердце больше не болеет...

Сердце больше не болеет,
И ночами ты не снишься,
От вина теперь пьянею,
В жизни вроде бы затишье.

Сердце больше не болеет,
Забываю...отвыкаю,
Но как вспомню о тебе я,
Так реву незатыкаясь.

Сердце больше не болеет,
Странно, почему мне жаль?
Водка, кофе, сигареты-
Не убить ими печаль.

Сердце больше не болеет,
Выхожу утром за двери,
Не целую больше в губы
Нежно, спящую подругу.

Сердце больше не болеет,
Потому что умирает,
Без тебя, как птице в клетке,
Мне свободы не хватает.

Сердце больше не болеет,
Рвётся, рвётся лишь наружу,
Умирает, погибает, не вернёшься!
Дальше хуже...

29.04.05


Рецензии