Прошла любовь

Ты слишком любишь жизнь,
А мне уж всё равно
Живу иль умираю-
Всё для меня одно.

Ты утром на работу,
В кровати я валяюсь,
Домой бежишь с работы,
А я по клубам шляюсь.

Готовишь очень вкусно,
Следишь за чистотой,
А я не мою руки,
И чёрт с нею, с едой!

Ты слово держишь честно,
Я обещать боюсь,
Ты шутишь очень редко,
А я и не смеюсь.

Когда-то, что-то было?
Да, было, но прошло,
Любовь, как зимним снегом
Давно уж занесло...

В любви нашей навеки
Настала мерзлота,
Когда же ты мне скажешь
В последниий раз "Пока..."?

Ты слишком меня держишь,
Ревнуешь по привычке,
Курить мне запрещаешь
И отбираешь спички.

Эх как всё надоело!
Когда дождусь я дня,
Когда все дни и ночи
Я буду без тебя?

А у меня идея-
Уйду прямо сейчас,
Уйду и будешь видеть
Меня ты только в снах.

16.04.05


Рецензии