Галин рисунок

Ангелы над самолетом –
Добрые сильные люди.
Солнце горячей ладонью кого-то
         Будит.
Облако с облаком дружит.
Звезды смеются звездам.
Кто-то ей нужен, как может быть нужен
         Воздух.
Небо венчает замок.
Бог нас хранит, конечно.
Кто-то так нужен дочери, самой
         Нежной.


Рецензии