Вам

Вам, трем прекрасным незнакомкам,
Таким родным и непохожим,
Когда-нибудь придется тоже
Листочки со стихами комкать
И унимать наплывы ритмов,
Когда в руках чудесный сверток,
И замирает сердце: кто ты,
Моя частичка?
После – битва
За  чью-то жизнь, что вопреки
Стихам явилась, как стихи.


Рецензии