Сталкер

Как ты? Где ты? Я буду легко
Дуть на тлеющих углей жар…
Если камень в груди лежал,
А под ним тишина и покой,

А внутри тишины – легкий страх…
Пусть он будет. И мы рядом с ним.
Вижу: слезы скатились с ресниц.
Там, под камнем, зияет дыра?

Мы наткнулись на  давнюю боль?
Погоди, я с тобой, подыши.
Болью меченый – более жив…
Жив до боли. Живи. Боль с тобой.


Рецензии