Одиночество

Все. Закончено.
Жизнь отточена.
Мысли путаться не должны.

Опознание.
Растерзание,
На допросе моей страны.

Мне  в окно-то смотреть
Не хочется,
А не то что, играть здесь роль,

Напророчили
Одиночество.
Лучше, чем совместная боль...


Рецензии