Стыдитесь кремлёвской показухи за умных людей россии обидно...

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СТЫДИТЕСЬ КРЕМЛЁВСКОЙ ПОКАЗУХИ…
ЗА «УМНЫХ» ЛЮДЕЙ РОССИИ ОБИДНО…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Верю: заря счастья вспыхнет над Россией,
Справедливость воссияет в Руси красивой,
И мудрые люди к власти придут,
И все провинции потом зацветут!

Эх, властям хоть год прожить в глубинке,
Чтоб увидеть, как нищие дети мрут,
Не надо врать народу по старинке:
«Ждите, мол, и все дивно заживут!»

Глубинка – «зеркало» -- по ней всё видно:
Стыдитесь кремлёвской показухи…
За «умных» людей России обидно –
Если умны – зачем клюют на «утку»?!..

Противна бесстыжая наглость господ:
Не ведая стыда – любят подло врать,
Что вот-вот люд лучше заживёт,
(А дети гибнут!), чины тщатся жировать!...

И Бог не покарает их за ложь,
И честные, напуганы, молчат,
Лишь кучки к власти рвущихся вельмож,
Друг друга поливают грязью – в депутаты тщась.

В депутаты – чтоб не делать почти ничего –
Получить «неприкосновенность» и жиреть…
И каждая фракция избирает своего,
Разобщенность общества дано нам лицезреть!

Ученые – об одном, артисты – о другом,
Литераторы – те вообще не понятно
О чём….  Вот отчего мы плохо живём,
И писать об этом даже неприятно,
Но молчать, -- все равно, что быть г…..
Пусть лучше власть меня возненавидит
За критику… но зато уж всех не обидит,
Зная, что хоть один глубинку защитит –
Что еще одна душа о России болит!...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии