Настроенье хоть в гроб ложись счастье хоть режь себя на куски...

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

НАСТРОЕНЬЕ – ХОТЬ В ГРОБ ЛОЖИСЬ,
«СЧАСТЬЕ» -- ХОТЬ РЕЖЬ СЕБЯ НА КУСКИ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Настроенье – хоть в гроб ложись,
«Счастье» -- хоть режь себя на куски,
Кто скажет, что это жизнь, --
Тому такой же пожелаю хандры!

Это не жизнь а ад кромешный!
Это даже не ад, а его худшее,
Проявление подлейшее:
Плоть и душу медленно рушить…

Я сам себе крикну: «Стоять!»
Воображая, как энергию собираю в руку…
Но разве стоит вновь начинать
Выживаемости немыслимую муку?!

В сей миг кто-то ляпнул о бессмертье,
Страшный хохот до утра меня бил…
Ха! Ищите дураков для вечного мученья:
Я сей дряни уже вдоволь вкусил:

Чтоб тьму раз рождаться и умирать,
В боли живя миллионы дней
Ни кому такого бессмертия желать
Не буду, кляня всю боль и  врачей?!..

эээээЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии