Капли капают из крана

Капли капают из крана.
Снова выпал чет...
Я лежу на дне стакана,
Так вот жизнь течет.
Выпью молока я крынку,
Хлебом закушу...
Ты не корчь морскую свинку,
Я не укушу.
Льется ржавая по трубам,
Шорохом газет.
Хочешь стать моим супругом
На сто тысяч лет?
Завернусь холстом бумажным,
Босиком пойду...
Стану рыцарем отважным,
Бабочкой на льду...
Моя жизнь уже постыла,
В ней идет ремонт.
Я как конница из тыла
В красно-белый фронт...


Рецензии