задумайся!

передерни затвор!
   вперед...
и сверши проговор!
   урод...
ты не вправые судить -
   дурак...
рука не дрогнет убить,
   полумрак.
но достоин ли жить
   ты сам?
брошу все, пойду пить.
   где стакан?


Рецензии