Вокруги

Когда я прекращусь
Я парежусь на
Ты раскидаешь меня по углам
Зелёного сада
С проникающим ручьём
Из ароматного яда
Зелёного чая
Замятую дрожь в тени
Когда я прищурюсь
Я ражусь но
Выпрыгну
С криком: всё не так просто
Просто я не ругаюсь
Матом на людей
А когда я пращусь
Я раскрою тебе
Свои зелёные волны
Свои тяги и склоны
Свои песни тонны
Просто всегда я малчу
Никогда я не пращу
Тебя себе
Если не
Что-нибуть случится
С солнцем ровно
Я перемещусь
Я нарву тебе птиц будто
Я нарву на тебя свои инструкции
По обращению с
Вокругой
Как рвут газету «Молот»
Про
сто


Рецензии