Легкий запах весны

Вечер… Ночь…
Мы с тобой до утра…
Тень свечей, дым шампанского - прочь…
Расставаться, как прежде, пора…

Мягко звуки струятся… Энигма…
Одеяла воздушного пух…
Приоткрыто окно, проникает
Набухающих почек полуночный дух

Неразрывных объятий стальных…
Смуглой кожи упругость…
Слепой страсти оскал…
Обжигающий пыл…

Ты приехала снова…
Ты почувствовать хочешь
Легкий запах весны…
Легкий запах любви…


Рецензии