Зазнобило небеса краской серых переливов

Облепило небеса черно-белыми штрихами…
Доходило и до слез над истлевшими словами…
До беспомощных "хочу"... До безжалостного "нет!"
В вечном поиске душа, ищет связи и ответ.

Бездной манит тишина, стрелки к полночи спешат,
Разрывая на клочки страхи завтрашних "нельзя!"
И сужает тьма зрачки на молитвы за тебя…
Строгий взгляд сквозь темноту... по родному так глядят...

Разбавляет шелест туч гладь ночного диалога…
Ты, должно быть, видишь сон... Прочь тревога!..
И бездонная река будто вышла из застоя…
Разлилась в душе теплом, застучав в висках особо...

И с разбегу из апреля...Краской ниткой сквозь года
Пораскинулась страна, грусть, в которую билет...
Мы увидимся с тобой, хоть прошло и много лет...
Белоснежных солнц букеты, терпко-нежный аромат...

Зазнобило небеса краской серых переливов...
Отразились на щеках капли первых поцелуев...


Рецензии
Леди Лерия! Прекрасное стихотворение, вы замечательно владеете не только мыслью но и словом. :)

Неизвестник   20.07.2005 16:01     Заявить о нарушении
спасибо!
заходите в гости)

с теплом Лерия

Лерия   21.07.2005 13:47   Заявить о нарушении