Сошла с небес

Осенний лес,
Сошла с небес
И взглянув ввысь
Улыбнулась,
Босиком пошла
Как рысь,
Про ненависть забыв
Про все те дни,
Бессонные ночи,
Оставив позади легко
Наивности уроки.

Сошла с небес
Оставив след
Сквозь тучи,
Нелёгкий путь
Как свет разлуки,
Ослепляющий,
Манящий круг,
Теплом и свежестью
Наполнив всё вокруг.

Чудесный облик
Неземной мечты,
Звезда быть может?
Нет, богиня красоты!
Земля под ногами
А небо над головой,
Добро пожаловать
В наш мир иной -
Грешный мир.

Сошла с небес
С какой ты целью?
Но стало легче на душе,
Прошла и боль бесследно.
Растрёпанные волосы
И утончённый взгляд,
Прошу лишь об одном я -
Ты будь мой ангел,
Я буду ждать ответ.

 28 04 05


Рецензии
Андрюша, я очень давно не читала твои стихи))) Отвыкла уже от стиля и бардака...))) Хорошо, легко и радостно!

Перепелица   14.12.2008 22:27     Заявить о нарушении
Вот это главное: Хорошо, легко и радостно!
С любовью,

Андреас Цветков   06.01.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.