Зови меня

Зови меня к себе, задув свечу,
пусть будет утро, день и даже ночью...
Как только ты обнять меня захочешь
зови меня, я тут же прилечу.
Зови меня до срока или в срок,
когда уладить надо непогоду
в душе твоей.
Чтоб ты с моим уходом
меня забыть дала себе зарок.
Зови меня, неистово зови
и я явлюсь к тебе дождём небесным
разбавить нежный яд любви словесной.
Я твой бальзам. Ни слова о любви.


Рецензии