Не стреляй

Не стреляй разрывными снарядами из-под ресниц,
я же вечный герой, я охотно бросаюсь под пули,
для меня разбежаться и броситься вверх или вниз
не вопрос, не предел, а всего лишь усилие воли.

Не стреляй. Не в упор. Я подвержена главной беде –
я дарю слишком часто и много улыбок на память,
но при этом боюсь, что на влажной от пота спине
красной точкой играет узор, и его не исправить.

Я боюсь, что забудусь и нечаянно выдам тебя
тем врагам, что за нами следят непрестанно.
Не стреляй. Ну, пожалуйста, даже любя – не стреляй,
чтобы после войны не зализывать страшные раны.


Рецензии
Если бы мужчины думали зарание
Чтоб потом не портить страсть -желание!!!!!!!

Галина Валентиновна Касаткина   09.05.2006 16:15     Заявить о нарушении
Это да, это досадное упущение с их стороны))))

Екатерина Селюнина   10.05.2006 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.