Мир весь

Вот так бывает хорошо
Почувствовать, что снова
На свете солнце и тепло,
Не нужно ведь другого?

Тихонечко стоять, и плыть.
И обо всем совсем забыть.
И чувствовать себя
Таким вот: тра-ля-ля!

Расслабиться, не думать,
Забить на мир весь умный.
И отойти от мыслей,
Которые зависли.

Пускай я прежний, но другой.
Весь мир вокруг меня иной!
Я раскрываюсь ему весь,
Я перед ним стою вот здесь!

А он - как белка на сучке:
Весь умещается в руке!
Я рад, что мы с ним вместе,
Ведь он такой чудесный!


Рецензии
Я раскрываюсь ему весь,
Я перед ним стою вот здесь!

А он - как белка на сучке:
Весь умещается в руке!
Я рад, что мы с ним вместе,
Ведь он такой чудесный!

строки греют

Олена Андреева   21.11.2005 01:49     Заявить о нарушении