Ура!

         Ура! Опять с тобою вместе
         Мы можем встретиться на днях.
         Прошло лет сто,
         Нет, целых двести
         Как ты исчезла от меня.
         И я как тень ходил уныло
         И потерял совсем покой.
         Я так хочу услышать: "Милый,
         Мы снова рядом. Ты такой,
         Каким тебя нашла и это,
         Я, не желая потерять,      
         В себя влюбила так поэта,   
         Что стал он голову терять, 
         А, вместе с тем, и я, отныне,
         Принадлежу лишь одному....   
         Забыв о доме, дочке, сыне,   
         Спешу в объятия к нему".    
         Душа моя!
         В тоске и муке
         Часы мои проходят здесь.    
         На растерзанье снам и скуке 
         Я отдавал досуг свой весь.   
         Теперь ты рядом - я проснулся
         И хоть без крыльев - прилечу.
         И стих мой вновь ко мне вернулся.
         Все кроме смеха - не шучу!


Рецензии