Хочу услышать тишину

Хочу услышать тишину,
Но не затишье перед бурей,
Не ту, что после свиста пули,
Не ту, что выльется в войну.

Хочу услышать тишину,
Ту, что не хочется нарушить,
Ту, что приятно просто слушать,
Обнявшись, глядя на луну.

Хочу увидеть темноту,
Не ту, где смерть с косой витает,
Не ту, где вороны летают,
Не ту, кромешную, в аду.

Хочу увидеть темноту,
Ту, что двоих людей сближает,
Стихи которая рождает
И усмиряет суету.

Хочу почувствовать любовь,
Не ту, что пошлостью убита,
Через мгновенье позабыта,
Не ту, что проливает кровь.

Хочу почувствовать любовь,
Что сердце заставляет биться,
И трус на подвиги решиться,
И в старце заиграет кровь!

18.05.03.


Рецензии