Нева

Волны бьются о берег спокойной Невы,
Солднце в воде играет бликами дня,
Где-то вдали темнеют укромно мосты,
И заливается день морем огня.

Мысли струятся стройно, словно орган,
А в отражении неба - снова заря.
Медленно расступился тягучий туман,
И постепенно чувствую: я - это я.

Лето вступает в силу. Снова тепло.
Так удивительно снова быть опять здесь.
И не хочу я больше смотреть сквозь стекло,
Я - это я, и почувствовать это
Можно лишь здесь.


Рецензии