Чёрный стих

Килотонны асфальта в стихах,
Сотни литров чернил в каждой рифме,
Крик и вопли в чёрных словах,
Даже если читают их тихо.

Чёрный стих, словно волчий оскал,
Чёрный стих, словно молния в небе,
Как свободный орёл среди скал,
Чёрный стих, он не будет светлее.

20.10.2004.


Рецензии