Пустота

Наконец-то я одна с тобой,
С мыслями своими о тебе
Самом лучшем, милом, дорогом
И желанном спутнике в судьбе.
В комнате своей совсем одна,
От свечи лучится томный свет,
Бархатная кожица нежна
Ждёт приятных ласк, ну, а их нет.
Сердечко надрывается в груди,
Колотится в ознобе возбуждения,
Тебе я отказала, сказала  уходи,
Но было это всё без вдохновения.
Замирает душа и мне кажется, вот
Скрипнет дверь и появишься ты,
И твердеют соски, и напрягся живот,
От желанной твоей теплоты.
Ночным ангелом явишься ты из ночи
Обнажённым, желанным, несбыточным
И рука пошла вниз, а самой хоть кричи,
Никогда воедино не слиться с ним.
Мне кажется ты смотришь на меня
Я позволяю телу быть в покое,
Чтоб отдалить миг завершения,
Но не поделать ничего с собою.
Присутствие твоё сводит с ума
И приглушённый стон сорвался в крик,
А поясница выгнулась сама
Ты мой, а я твоя, хотя б на миг.
Чтоб в доме всех мне не перебудить
Я руку зажимаю как подружку,
А потом.... плакать и беззвучно ныть,
Как девочка, уткнув лицо в подушку,
Чтобы не видеть пустоты вокруг.
А тени на стене рисуют круг.....


Рецензии