Как смешно, как ужасно, как жарко

Как смешно, как же жалко, нелепо,
И как глупо вот так стоять.
Смотришь ты будто я не одета,
А я жду, что ты скажешь опять.

Как ужасно, как грустно, противно,
И как хочется мне реветь.
Один взгляд ты на меня кинул,
А потом не хотел смотреть.

Как мне жарко, как холодно, душно,
Как тоскливо вот так стоять.
Смотришь ты на меня равнодушно,
А я жду…и молчишь ты опять.


Рецензии