Небольшая сказка о больших чувствах

Ты говорил, что ангел я,
И в это время я летела,
Ты говорил, что создана я для тебя,
И в это время лишь тебя хотела.

Ты говорил, что я твоя,
И ложь из уст твоих ужасна,
Ты вёл прекрасно так себя,
Как было это всё напрасно!

Как много ты мне говорил…
Как много я не понимала…
Я только слушала тебя
И всю я душу отдавала.

День изо дня так проходил,
Шла ночь за ночью еле слышно,
Но ты ко мне не приходил,
И поняла я как всё вышло.

В тот миг душа разорвалась-
Я поняла как одинока,
Я поняла, что не придёшь,
Я поняла, что ты далёко.

Там, у другой, забыл меня.
Там душу ты свою оставил,
Там сердце ты своё на части разорвал,
И сам по полочкам ты всё расставил


Рецензии