Человек дождя

Такое запомнится, незабывается
Будет всегда, не исчезнет за зря,
Так получается, часто случается,
Встретила ты человека дождя.

Лил тёплый дождь, бил прохладой по лужам,
Шла увлекаясь, смотря на людей,
Лица прохожих, ища, осторожно,
Взгляд непохожий, рельность идей.

Вот и Казанский, скамейка на поле
Он вышел прямо как луч из-за туч,
Был обаятелен, был привлекателен,
Свежий, прекрасный, как огненный луч.

И покатилась частица свободы,
СЛово за словом в объятьях ночи,
Май, Петербург, мостовые, бульвары,
Сердце волнует, грохочет, молчи.

Снова шёл дождь и Литейный залитый,
Давка, машины, исчез, всё, конец,
Он был приятен и был очень милый,
Но прихватил твою сумку- подлец.


  28.04.05  12:21


Рецензии
Удивительно! Но и у меня есть такой стих!!! И...Ваш написан в мой день рожденья...
http://www.stihi.ru/2007/07/30-1286
Удачи!

Александр Маи   15.08.2007 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за стих, прочту обязательно вше сообщение

Питерский Романтик   19.08.2007 22:41   Заявить о нарушении
Спасибо за стих, прочту обязательно ваше сообщение, ваш стих

Питерский Романтик   19.08.2007 22:41   Заявить о нарушении