Поговори со мной

Поговори со мной, поговори,
Пускай мои слова слегка наивны,
А мысли - равнодушны и пусты,
Ты все равно со мной поговори.

Я расскажу тебе всю правду о себе,
О том, каким я был и кем я стану,
Я все равно тебя любить не перестану,
Моя душа принадлежит тебе.

Будь ласкова, послушай мою грусть.
В моих словах заключена душа.
Рассказывать я буду не спеша,
И, может, непонятно - ну и пусть.

В моих словах нет логики и рифмы,
Они ложатся, словно листья на дорогу.
Я не хочу спешить и торопиться,
Лишь только заглушить свою тревогу.

Поговори со мной, поговори...


Рецензии
Честно говоря – КСП второй свежести.

Тургут Элл-Макбак   29.04.2005 09:34     Заявить о нарушении