Твой образ

Твой образ милый и родной
Стал путеводною звездой.
Твой образ, словно бы маяк
К любви всегда ведёт меня.
Ко мне  благоволит  судьба –
Ведь всё же встретил я тебя!
Твой лучезарный милый взгляд –
Он лучше мне любых наград.
К тебе я шёл всю жизнь свою –
Я знал, что я тебя найду!
Твой образ в сердце я храню –
Надёжней места не найду!
Ты – воплощение всех грёз,
Люблю тебя, люблю до слёз!
Твой образ вдохновит меня –
Я подвиг совершу любя.
Готов я через всё пройти
Взаимность чтоб твою найти.
Твой образ  - лучше его нет,
Хоть обойди весь белый свет!
Твой образ – жизни светоч мой,
Я счастлив просто быть с тобой.
Что есть любовь не знал и я
Пока не встретил я тебя.
Он так прекрасен, образ твой,
Божественный и не земной.
Сплетён твой образ из цветов,
Цветов полей, лугов, садов.
Волшебные черты сплелись,
Из пены моря вознеслись
И воплотились, став тобой –
Моей единственной судьбой.
22-28 апреля 2005


Рецензии