Ты судьба моя, Cветлана

Повстречал её случайно,
Красоты необычайной!
И поехало, пошло всё на излом.
По ночам мне стала сниться,
Я не знал как объясниться…
Ведь она обозвала меня хохлом.

Припев: А теперь вот, как не странно,
Я пою моей Светлане:
Для меня ты е свiтанок,
Моя утрiшня зоря,
Ты моя мечта, коханна,
Ты моя любовь, Светлана,
Чарiвна чудова квiтка
В первый день календаря.

  Отводили хороводы,
Журавлём летели годы,
То на север, а теперь летят на юг…
Раньше мы гнались за модой,
А сейчас бы на природу,
Закружиться и обнять цветастый луг.

Припев: Поднимаюсь утром рано,
Я пою своей Светлане:
Нэзабудка, мiй свiтанок,
Моя утрiшня зоря,
Моя жизнь, моя коханна,
Ты судьба моя, Светлана,
Чаривна, чудова квiтка
В первый день календаря..


Рецензии