Длинно

Пронзают потоки стремительно!
Сквозь сердце – так офегительно!
Стреляют по клеткам – тревожно!
Укрыться от них невозможно!
Стихийное бедствие близится.
Взрывается тело и бесится.
От нежности и волнения.
Влюбленные превращения!


Рецензии