Великий Небоиська

Я Великий Небоиська!
Не боюсь я даже крыськи!
Не боюсь я даже мыськи!
Ну-ка, мысь, отсюда брысь-ка!


Всегда помни два правила
Великого Небоиськи:

Правило 1.
Никогда ничего не бойся!

Правило 2.
Никогда никого не бойся,
и особенно МЫСЬКИ!

И, наконец, третье правило:

Никогда не бойся, когда
с тобой Великий Небоиська!


Рецензии
Я теперь ничего не боюсь...это-то и страшно...

Сюзанна Григонис   04.05.2005 02:34     Заявить о нарушении
Ах, Несчастная Трусиська!
Ты давай всего боись-ка!

Ржавый Робот   04.05.2005 09:17   Заявить о нарушении