Поверхность чужой планеты

Но я слишком часто слышу иностранную речь,
давно ищу свою страну,не знаю,где она.
Нас разделяет всего лишь пространство,
нас разлучила всего лишь война.
Скоро,скоро вспоминай
дальний свой край.
Помни,что твоя душа всегда со мной.
Я гуляю днём и ночью
между небом и землёй
по поверхности планеты чужой.


Рецензии