Буриме No. 35053

– Тряхнем, брат, стариной!
– Боюсь воды речной.
– Да ну, поплыли, брат!
– Плыви сам, если хочешь,
   Какой я тебе брат,
   Тоже мне выдумал – брат,
   С такими братьями, понимаешь,
   И утонуть недолго,
   Да еще в такой холодной воде,
   Тем более, что ты мне вообще никакой не брат,
   А двоюродный брат.

13 августа 2002 г.


Рецензии