Полчаса

Останься. Не убегай,
Хотя бы на полчаса.
Еще заглянуть мне дай
В каштановые глаза.
Дай прикоснуться к губам,
Вишневым, дурманно сладким,
За полчаса отдам
Себя всего без остатка.
За запах твоих волос,
За объятья, в которых жарко,
За горечь счастливых слез
Мне ничего не жалко.


Рецензии